福建医科大学基础医学院

访企拓岗促就业 | 院领导带队赴福建三博福能脑科医院开展调研

2024-03-14 17:04

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”的工作部署和要求,3月12日,基础医学院党委书记郭松斌、党委副书记秦雷、副院长陶武成、学工办主任杨翠玥和本科、研究生毕业班辅导员老师一行赴福建三博福能脑科医院开展访企拓岗促就业专项行动。福建三博福能脑科医院院长林志雄、院长助理、人力资源部主任、医务部主任、办公室主任以及相关部门负责人参与本次活动。

福建三博福能脑科医院林志雄院长详细介绍了三博医疗集团及福建三博福能脑科医院的医院概况、历史沿革、专业特色、战略规划等,并表示希望与福建医科大学基础医学院充分发挥各自优势,开展多层次、宽领域合作,在学生就业、科研协作方面实现互利共赢。

学院党委书记郭松斌介绍了学院发展现状、2024届基础医学院毕业生的基本情况以及学院近年在学生培养方面取得的成效。郭松斌书记表示,期待未来基础医学院与福建三博福能脑科医院在校企合作、成果转化、人才培养、拓展就业岗位、开展实习培训、志愿服务等多方面进行更深入的交流合作,携手提升医学人才培养质量。

接下来,基础医学院将持续以“走出去、请进来”相结合的方式继续开展访企拓岗促就业行动,加强供需对接,整合就业资源,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生更充分、更高质量就业。












联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗