福建医科大学基础医学院

基础医学院开展庆祝第38个教师节系列活动(一)

作者:2022/09/21 01:55


    9月17日,基础医学院庆祝第38个教师节系列活动在行政楼学术报告厅举行,全体院领导、2022“思彧”之星获奖人员、师生代表参加活动。

    01表彰大会

 

 

     表彰大会由学院党委书记、副院长郭松斌主持。会上,学院院长、副书记陈婉南宣读了2022年学院“思彧”教学之星、“思彧”科研之星及“思彧”管理之星的表彰决定;与会领导为受表彰的教师代表颁奖;病理学系陈丽红教授作为教师代表发言。

 

   02“思彧”教学研究论坛 

    “思彧”教学研究论坛由副院长罗道枢主持,论坛邀请了重庆医科大学教务处处长徐晨教授、安徽医科大学实验教学中心主任汪思应教授及福建中医药大学护理学院王雅立老师作专题报告。

 


 

   03“思彧”科研论坛 

    “思彧”科研论坛由副院长陶武成主持,论坛邀请了复旦大学代谢与分子医学教育部重点实验室副主任马端教授、浙江大学范衡宇教授、中山大学刘泽先研究员、福建师范大学生命科学研究院副院长陈骐教授、福建省疾病预防控制中心免疫规划所周勇所长及福建医科大学附属协和医院神经内科叶钦勇主任医师作专题报告。

 

 

 

 


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗