福建医科大学基础医学院

五四,福医青年集中入团——请党放心,强国有我

作者:2022/05/06 10:51

五四青年节,福建医科大学2022年新团员入团仪式在旗山校区校史馆举行。仪式由基础医学院团委承办,校团委副书记陈晓乐、基础医学院党委副书记念婷,和来自基础医学院、医学技术与工程学院的师生代表共40余人参加了仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,老师们为新团员佩戴团徽,基础医学院团委书记林中青老师带领新团员面向团旗宣誓。新团员精神饱满,声音嘹亮,面对团旗留下了庄严的剪影。

团员代表赵子泓同学宣读了团章中有关团员的权利与义务内容。新团员代表潘睿敏做表态发言,呼吁团员们要时刻牢记初心与使命,加强学习,勤于实践。

校团委副书记陈晓乐寄语新团员,要坚定理想信念,志存高远;要学好专业知识,练就本领;要学会知行合一,艰苦奋斗,将个人小我融入祖国大我,自觉听党话、跟党走,争做高素质医学人才。

仪式在齐唱《光荣啊,中国共青团》中结束,新团员们集体参观了校史馆和抗疫主题馆。

联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗