福建医科大学基础医学院

“国际生理学知识竞赛”第七届中国地区赛福建医科大学选拔赛顺利举行

作者:2022/06/04 04:48

为备战2022年“国际生理学知识竞赛”第七届中国地区赛,我院和校国际合作与交流处于5月27日,在旗山校区教学区第6教室联合举办校内选拔赛,共有来自基础医学院、药学院、健康学院、口腔医学院和海外学院等学院,临床医学、影像学、麻醉学、口腔医学、药学、康复医学等专业近百名同学报名参加。

本次校内选拔赛参照国际生理学知识竞赛的基本规则。经过严格的比赛评分规则,最终产生了一等奖2名、二等奖3名、三等奖8名、优秀奖5名,根据主办方参赛名额要求,将推荐闫庆一等5位同学代表我校参加2022年“国际生理学知识竞赛”第七届中国地区赛。

 国际生理学竞赛(Inter-medical school physiology quiz, IMSPQ)是针对医学生的一项国际赛事,致力于为生理学教师和医学生搭建交流平台。2022年国际生理学知识竞赛第七届中国地区赛由国际生理学竞赛组委会、徐州医科大学和江苏省生理科学学会联合主办。


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗