福建医科大学基础医学院

基础医学院举办2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:2022/06/24 04:46

6月23日上午,基础医学院2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在在旗山校区行政楼四层学术报告厅隆重举行。


副校长佘菲菲,研究生处处长林默君,教务处处长王世鄂,学工处副处长曾银花,学院全体领导,各学系、中心主任、办公室负责人,教师代表、家长代表以及全体2022届毕业生共同见证了这一庄严而又喜悦的时刻。毕业典礼由学院党委副书记念婷主持。

   典礼上,院长陈婉南向2022届毕业生表示祝贺,并对在座毕业生提出了殷切希望,希望大家坚守初心,追求卓越,踔厉奋发,笃行不怠,胸怀家国,勇于担当,为医药卫生事业发展而努力奋斗。

   罗道枢副院长宣读了《基础医学院2022届毕业生及推荐授予学位情况》,基础医学院2022届本、硕、博毕业生共计120人,推荐授予学位人数111人。

   学院人体解剖学系宋斌,2019级硕士孙建东、2017级基础医学专业陈雪金,分别作为教师代表、研究生代表和本科生代表发言。


     学院党委书记郭松斌宣读表彰后进行颁奖,典礼最后,佘菲菲副校长和学院领导为全体毕业生拨穗正冠。






联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗