福建医科大学基础医学院

基础医学院工会关于开展“情暖童心、香飘端午”主题活动的通知

作者:2022/05/30 01:11

时逢“六一”、粽叶飘香,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,提升学院教职员工的幸福感与归属感,建设和谐家庭、文明家风。院工会决定开展“情暖童心、香飘端午”粽子DIY活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2022年6月1日(周三)下午14:00

二、活动地点

上街校区3号楼实验楼南区305、307智慧教室

三、活动内容

现场粽子DIY活动

四、活动对象

基础医学院在职会员教职工,每位教职工可携带1名5-14岁儿童

五、活动要求

1.按照常态化疫情防控工作要求,活动参加人数限50人以内(包含教职工子女人数)。校外人员入校需提供48小时核酸,并按照流程进行入校申请。

2.报名方式:填写各工会组长转发的共享表格《基础医学院工会“情暖童心、香飘端午”粽子DIY主题活动登记表》,名额有限先到先得。

3.请遵守活动现场秩序和纪律,注意操作安全,对孩子进行有关活动的安全及卫生教育,并看护好孩子, 切勿随意跑动、大声喧哗。



基础医学院

2022年5月30日

窗体底端


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗