福建医科大学基础医学院

关于举办基础医学院2022年青年马克思 主义者培训班的通知

作者:2022/05/19 02:52

为做好新形势下青年思想引领工作,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神和十九届历次全会精神努力培养思想政治素质过硬、政策理论水平较高、综合能力全面、理想信念坚定的青年马克思主义者。基础医学院决定举办2022年青年马克思主义者培训工作。现就有关事宜通知如下:

一、培训时间

2022年5月-6月

二、培训对象

基础医学院2022年青年马克思主义者培训班全体学员(附件1

三、培训方式

线上线下相结合

四、教学安排

见附件2

五、考核方式

1.结业

学员在培训过程中综合表现良好,无违反培训纪律,完成作业者方可结业,颁发结业证书。学员有以下行为之一者,取消结业资格:

(1)无故缺席1次以上者(含1次)。

(2)请假2次以上者(含2次)。

(3)迟到和早退达4次者(含4次)。

(4)各项考核若有负分者。

(5)学习期间有违纪现象。

2.评选优秀学员

学员在培训过程中能严格遵照培训班要求,积极参加培训班的各项课程,积极参与讨论发言、活动组织、综合表现优秀者将被评选为优秀学员给予表彰。优秀学员评选人数不超过培训班学员总人数的30%。

六、有关要求

1.增强学习主动性。培训期间,各学员要利用课余时间,主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合上课内容和自身实际,撰写心得体会

2.严守培训纪律。培训班实行签到制度,学员要严格按照安排参加培训学习。各学员要端正学习态度,严格遵守培训纪律,确保学习质量。

3.遵守疫情防控要求。进会场要求佩戴口罩、测温、扫码、验码等疫情防控措施。查看“八闽健康码”绿码、“通信大数据行程卡”无带“*”号,48小时内核酸检测阴性证明,7天内无发热、咳嗽、腹泻、呕吐等症状。

 

 

附件1:基础医学院2022年青年马克思主义者培训班学员分组安排表

附件2:基础医学院2022年青年马克思主义者培训班教学安排表

 

共青团福建医科大学基础医学院委员会

2022年5月19日

 

附件1基础医学院第四期青年马克思主义者培训班学员分组安排表.xlsx附件2.基础医学院2022年青年马克思主义者培训班教学安排(1).doc

联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗