福建医科大学基础医学院

基础医学院举行2022年第2期党员发展对象培训班开班仪式

作者:2022/04/27 02:44

为进一步加强发展对象对党的基本理论和知识的认识,提高其思想政治素质和理论水平,加强党性修养,进一步明确入党目的、端正入党动机,保证新发展党员的质量,425日,基础医学院举行20222党员发展对象培训班开班仪式。学院党委书记郭松斌做动员讲话来自基础医学院、公共卫生学院和机关党委共计47名师生发展对象参加开班式。


开班仪式在庄严的国际歌中拉开序幕。郭松斌在开班式上作动员报告,提出要提高政治站位,深化思想认识,充分认识举办此次培训班的重要意义;要坚定理想信念,进一步端正入党动机,持之以恒加强党性锻炼;要珍惜学习机会争取早日加入党组织,严守学习纪律,争做学有所获、学有所成、学有所用的模范。他希望学员们用行动表达对中国共产党的追随和对远大理想、共同理想的追求,争做担当民族复兴重任的时代新人,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。


    开班仪式结束后,由第三临床医学院曹旭曹旭给大家进行专题讲座。


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗