福建医科大学基础医学院

宁夏医科大学基础医学院来闽交流学习中期学生座谈会顺利举办

作者:2022/03/18 11:32


 

 

2022317日,宁夏医科大学基础医学院来闽交流学习中期学生座谈会,于基础医学院4楼会议室顺利举办。基础医学院领导班子成员,宁夏医科大学基础医学院来闽交流学习学生及学院师生代表参加了本次座谈会。

本次座谈会旨在了解宁夏医科大学基础医学院交流学生来闽半年的学习生活状况。会上,同学们表达了几个月来在闽学习生活的感受,他们表示这里的学习氛围浓、专业特色强、生活环境好,各个方面都收获颇丰,但也提出全英教材学习适应性、如何更好融入班集体等问题。

然后,郭松斌书记和陈婉南院长分别发言,希望通过此次座谈会的交流和分享,闽宁两地的学生能够相互学习和借鉴,以积极的心态、勤奋的状态投入到未来的学习生活中。本次中期座谈会的召开,是闽宁访学学生培养过程规范化管理的体现,有利于及时发现学生培养过程中遇到的问题,为进一步提高教育教学质量奠定良好基础。

 


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗