福建医科大学基础医学院

2021年党的百年华诞献礼暨“以红歌之声,燃爱党之情”歌唱比赛顺利举行

作者:2021/10/26 09:52

为厚植爱党之情,庆祝我党成立100周年,2021年10月24日,由校思语易班学生工作站主办,基础医学院团委传媒中心承办的“以红歌之声,燃爱党之情”歌唱比赛的决赛于福建医科大学旗山校区顺利举行。出席本次活动的评委为福建著名青年女高音歌唱家俞婷老师。

本次比赛共有15组选手参加。比赛由选手表演、评委点评、网络投票三个环节组成,参赛选手以线下表演,线上直播的形式依次进行展示,充分表现其演唱水平及爱党之情。在直播期间穿插评委点评和实时投票环节,所有曲目表演结束后在易班发布限时投票,同时评委从选手的音色、音准、技巧、节奏等方面进行评分。经过严谨的综合评定,最终“想吃炸鸡队”以一曲优美动听的《我爱你中国》夺得本次比赛的一等奖。

2021年党的百年华诞献礼暨“以红歌之声,燃爱党之情”歌唱比赛圆满结束。本次比赛点燃了学子们的爱党热情,坚定了我们跟党走的理想信念,激励我们去续写为人民谋幸福的奋斗史,不负时代,不负韶华!


联系我们
福建医科大学基础医学院
地址:福州市大学新区学府北路1号
邮编:350122
联系电话:0591-22862299
学院官方微信公众号
橘井之窗