广西医科大学基础医学院谭国鹤院长一行莅临我院交流指导
发布时间: 2021-05-17   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 655


514日,广西医科大学基础医学院谭国鹤院长、罗彬副院长等一行4人莅临我院交流考察。校党委常委、副校长林旭、基础医学院党委书记何颖义、院长陈婉南、副院长郑敏、罗道枢及各办公室负责人参与了交流座谈会。

座谈会上,林旭副校长介绍了我校的基本情况,他表示,希望双方能够深化交流,相互借鉴成功经验,共同促进基础医学学科的发展。陈婉南院长就学院党建、学科建设、人才培养及社会服务等方面,向宾详细介绍了学院的各项工作。双方还针对科研平台建设、人才梯队培养等问题进行了深入探讨。

会后,谭国鹤院长一行参观了学院脑老化与神经变性疾病省高校重点实验室等科研平台、基础医学实验教学中心以及我校课程思政教育基地无言良师纪念园。

谭国鹤院长、罗彬副院长还为我院师生代表分别作了题为《皮肤损伤修复的神经调节机制》、《教育信息化2.0时代的课程与课程思政》的专题报告。

 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461