基础医学院2021年“建党100周年,健康中国”师生趣味运动会顺利举办
发布时间: 2021-05-21   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 115

2021年5月19日傍晚,基础医学院工会与院团委共同举办的2021年“建党100周年,健康中国”师生趣味运动会在上街校区综合体育馆顺利举办。本次活动有9支教师代表队、3支学生代表队,共计百名师生参加。

本次运动会分为巨人脚步、四平八稳、一圈到底、集体跳绳等四个项目。每个比赛项目不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的比拼。赛场上,运动员们各展才技,赛出了风格、赛出了水平;一旁的啦啦队,卖力呐喊助威。赛场上下到处洋溢着欢声笑语,不时迸发出热烈的掌声。

此次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,为大家提供了一个放松休闲的平台。希望师生们在欢乐的活动中,分享运动的激情,感受体育的魅力,同时进一步增强了学院的凝聚力和向心力。





 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461