基础医学院开展党史学习教育专题宣讲暨2021年党员培训班第三次集中学习
发布时间: 2021-05-20   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 230

5月19日下午,基础医学院开展党史学习教育专题宣讲暨2021年党员培训班第三次集中学习,学院全体党员、入党积极分子140余人听取了讲座。

讲座中,何颖义同志以《建党百年,做有“信仰”合格党员》为题,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,围绕“信仰”的含义、“信仰”淡化的危害及如何坚定共产党“信仰”展开,作了一场主题鲜明、思想深邃、内容丰富、深入浅出的专题宣讲报告。 广大党员表示要进一步起共产党人的精神脊梁,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461