基础医学院关于2021年党员培训班第二次集中学习的通知
发布时间: 2021-05-10   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 92

各支部:

根据我院分党校2021年党员培训班的教学安排,拟开展培训班第二次集中学习,具体通知如下:

一、主题及主讲人

主题:习近平关于宗教工作的重要论述

主讲:林斌(福建省民族与宗教事务厅政策法规处  四级调研员)

二、时间

2020年5月12日(周三)14:00

三、地点

基础医学院2号楼南区道德讲堂513会议室

四、参会对象

学院全体党员、入党积极分子

五、培训要求

请参训学员要严格遵守培训纪律,于13:50前入场完毕。学员确有特殊情况的,需提前按规定办理书面请假手续,并在课后自学报告(讲座)内容,在党员笔记上做好记录。

疫情防控期间,参训学员须做好个人防护,配合学院和现场教学点做好体温测量和健康码检查工作。

  

中共福建医科大学委员会党校基础医学院分校

                   2021年5月10日


主讲人简介:福建省民族与宗教事务厅政策法规处四级调研员,长期从事民族宗教政策法规研究,具有丰富的民族宗教工作经验,牵头负责了大量的民族宗教方面的专项工作,对民族宗教政策法规的理解和把握比较精准,是福建省民族宗教理论政策法规宣传队伍的骨干力量。


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461