基础医学院召开省级样板支部创建中期检查汇报会
发布时间: 2020-06-03   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 13

    531日,基础医学院基础医学院南区513会议室召开省级样板支部创建中期检查汇报会学院党委书记何颖义主持会议,样板支部书记和学院党员代表参加。会议听取了基础医学院4个省级样板支部创建工作汇报。何颖义书记对下一步工作提出要求,一是各支部要认真分析数据与“六个一”和“七个有力”的逻辑关系,增强对应性和契合度。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续明确任务,找出差距,脚踏实地,抓好落实。二是要在努力做好工作的同时,继续加强学习。通过网络和实地考察,不断提高经验积累和成果沉淀,改进工作。是做好支部规范化建设选树党建工作品牌,在一定范围内实现复制、推广。


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461