基础医学院组织2020年寒假及春节前安全检查工作
发布时间: 2020-01-15   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 18

根据学校《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》(闽医大委办〔2019〕23号)、《校长办公室关于2020年寒假工作安排的通知》(闽医大校办〔2019〕35号)文件精神的要求,为切实加强学院寒假期间实验室安全管理工作,排除安全隐患,保障寒假期间实验教学和科研工作的顺利进行,确保师生人身安全,我院于1月15日进行了安全检查工作。

罗道枢副院长带领学院教学科研办的同志,对全院教学实验室、科研实验室及办公场所进行了全面检查,重点是消防安全、实验室仪器设备使用与管理、药品试剂存放、废弃物处置情况等,并对检查过程中发现的相关安全隐患及环境卫生等情况提出了整改要求。罗道枢副院长特别强调了各实验室要加强消防和危险化学品管理工作,应落实安全管理责任人和值班制度,发现问题应及时报告,提高应急处置能力,确保学院师生度过平安、欢乐、祥和的寒假和春节假期。


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461