基础医学院成功举办九校青年学者教学与科研交流会
发布时间: 2019-12-04   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 13

 1122日至24日,由福建医科大学基础医学院主办的“2019年九校青年学校教学与科研交流会”在上街校区成功举办,来自武汉大学、中南大学、西安交通大学、吉林大学、南京医科大学、郑州大学、大连医科大学、安徽医科大学与福建医科大学九所高校基础医学院领导、青年教师代表共计80余人参会。

 大会开幕式在图书馆小报告厅召开,由基础医学院院长陈婉南教授主持,我校副校长林旭教授出席并代表学校致欢迎辞。

 交流会上,来自九所高校基础医学院的23位青年教师代表,分别围绕基础医学教学科学前沿、热点领域研究,以及各自最新的科研进展、学术成果和教学经验作了会议主旨报告。此次交流会不仅展现了青年教师的风采,增强了青年教师校际之间的交流,也促进了各兄弟院校的友谊。

    大会闭幕式由基础医学院党委书记何颖义主持,宣布下一届九校青年学者教学与科研交流会的主办单位为中南大学基础医学院,并与中南大学基础医学院管茶香副院长交接了大会旗帜。(基础医学院)



 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461