基础医学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育 理论学习集中研讨会第四次会议 ——严明纪律规矩,持之以恒正风肃纪,全面从严治党
发布时间: 2019-10-17   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 111

    1016日下午,基础医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习集中研讨会,会议由学院党委书记何颖义主持,学院党委成员、各支部书记出席会议。


会上,全体人员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第八章,深入学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,开展了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等党章党纪的学习研讨。院党委委员刘卉重点发言,病理学系党支部书记陈丽红、免疫学系党支部书记刘樑英、科研中心党支部书记柯荔宁等三位同志分别作了交流发言。

何颖义同志在总结讲话中强调要把严明政治纪律和政治规矩作为首要之务,坚持全面从严治党,要增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、自觉做到“两个维护”。

党委委员刘卉在发言中强调要坚持思想建党和制度治党,严明政治纪律和政治规矩,锲而不舍、久久为功,把学院建设成人人守纪律、个个讲规矩的基层党组织,塑造严守纪律、严明规矩的精神风貌和行为规范。

与会人员一致认为要在遵守党规党纪、严明政治纪律、有效担当作为上取得突破,时刻争做敢于担当的表率,自觉接受党内监督和人民群众的监督,以坚定的理想信念和铁的纪律,切实全心全意为教师和学生服务。


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461