我院召开2019级基础医学专业新生座谈会
发布时间: 2019-09-05   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 16

为了做好基础医学专业2019级新生专业思想教育,加深对基础医学专业的认识,帮助学生做好学业规划,9月4日上午,学院在新生入学教育活动结束后组织召开了基础医学专业新生座谈会。陈婉南院长、罗道枢副院长和基础医学专业秘书温彦丞老师参加了座谈会。

    陈婉南院长首先介绍了基础医学专业的特点,展示了基础医学专业特色教学和科研硕果,极大地提高了同学们对专业学习的兴趣和积极性。针对同学们提出的入学之后要学什么、学成之后能做什么的疑惑,陈婉南院长进行了耐心解答,并结合自己的专业背景和学习经历,对基础医学的未来发展和就业前景作了详细描述,鼓励学生们在将来的学习中要坚定信心,掌握良好的基础医学知识,训练扎实的科研技能,为走向更好地科研道路打好坚实基础。罗道枢副院长和温彦丞老师也结合自己的学习工作经历,解答了同学们提出的相关问题。通过本次的基础医学专业新生座谈会,进一步增强了新生对学院及基础医学专业的了解,明确了自身定位,更加坚定了同学们的专业自信和学好专业课的信念。



 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461