我院教师获全国医药类课程混合式课堂教学设计及实验项目混合式教学设计两项大赛二等奖
发布时间: 2019-08-01   信息来源: 基础医学院   浏览次数: 13

  2019726-729日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组主办、四川大学和成都医学院承办的第十二届全国医学类实验教学研讨会暨国家级实验教学示范中心联席会基础医学组第十四次会议,在成都召开。有来自全国近120所高校600余名基础医学各专业专家、教师参加了本次会议。

 我院陈婉南院长带领相关实验中心主任及参赛教师一行7人参加了本次会议。会议围绕教育部倡导的“金专”、“金课”、“卓越拔尖计划2.0”等本科教育精神,就高等医学虚拟仿真实验教学建设、实验教学队伍建设、创新实验项目建设、实验教学研究与改革等各方面进行了深入的探讨与交流。

 在本次会议同期举行的高等学校医药类课程的教学比赛中,我院人体解剖学与组织胚胎学系的林清老师获得医药类课程混合式课堂教学设计大赛二等奖,生理与病理生理学系的焦海霞老师获得高等学校医药类实验项目混合式教学设计大赛二等奖。

 林清老师获得医药类课程混合式课堂教学设计大赛二等奖

焦海霞老师获得医药类实验项目混合式教学设计大赛二等奖


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461