林德馨教授
发布时间: 2019-12-19   信息来源:   浏览次数: 1263

  

 

 个人简介:

 林德馨,男,1955年8月生,医学硕士,教授,博士生导师,1983年于福建医科大学临床医学专业获医学学士学位、1991年于福建医科大学生物化学专业获医学硕士学位。现任福建医科大学海外教育学院院院长。一直从事医学生物化学与分子生物学的科研与教学工作。重点在“肿瘤细胞的基因表达调控与细胞信号传导”等领域进行深入的专门研究。先后主持福建省自然科学基金项目、福建省科技厅科研项目、福建省卫生厅科研项目、校重大科研项目子项目等课题。在《Biology of reproduction》、《Molecular and Cellular Endocrinology》、《医学分子生物学》、《中国肿瘤生物治疗杂志》等杂志发表论文30多篇。


 
 
 
上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 台江校区:福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461